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Pâques 2017

Journées spéciales le 14/15/16/17 avril au Moulin

 

 


Que ferez-vous de ces journées de fête ?
Les beaux jours riment avec le retour des asperges, des fraises…
et n’oublions pas que Pâques c’est la fête de l’agneau par excellence ! 

 
Pour ces 4 journées :
vendredi saint, samedi, dimanche et Lundi de Pâques, notre Chef
vous a concocté deux jolis menus,
l’un pour le resto et l’autre pour le cavo,
avec dans ce dernier lieu une Glaryarde d’agneau de notre boucher
en édition limitée à ces 4 jours ! 
  

 

 


Menu du Restaurant

La mise en bouche du moment

Asperges vertes, morilles, œuf poché, sauce et tuile parmesan.

Carré d'agneau en croûte verte, duo de fèves et petits pois au citron confit,
pommes confites au thym.

La fraise dans tous ses états
 
69.-/pers.
Menu disponible
les 14/15/16/17 avril, midi et soir

 


Menu du Cavo

La mise en bouche du moment

Asperges vertes et jambon cru


Glaryarde d'agneau, trois sauces, riz blanc



La fraises dans tous ses états
 

 

54.-/pers.            
Menu disponible
les 14/15/16/17 avril, midi et soir

 


   Notre terrasse est ouverte

Au plaisir de vous revoir
Votre team au Moulin

 
 

 

 
Champion du Monde du Chasselas en 2015 et Cave suisse de l’année 2015, le Domaine de la Ville de Morges est un fleuron de la viticulture suisse.
Un domaine viticole riche d’une histoire séculaire, qui affiche résolument son ambition de produire des vins haut de gamme de façon durable et responsable.

Une équipe dynamique au service d’un patrimoine : 
En 2013, après 468 ans, le vignoble se privatise et Marc Vicari, diplômé de l’École de viticulture de Changins et de la faculté d’œnologie de l’Université de Bordeaux,
reprend la direction du Domaine.

Le chef vigneron est désormais Corentin Houillon, originaire d’Arbois en Franche‐Comté, il est diplômé en agronomie à Beaune puis breveté en technique vitivinicole à Montpellier, .

La responsabilité de la vinification a été confiée à Fabio Penta, maître caviste est  reconnu pour l’élaboration de vins primés aux niveaux national et international.
Il a acquis une grande expérience en travaillant pour de nombreux domaines viticoles, sur différents types de vinification..

Ce trio dynamique œuvre avec virtuosité à la valorisation de ce patrimoine Morgien : Un terroir préservé de 15ha, cultivé en mode de production raisonné,
sans utilisation de désherbants et en reconversion progressive  en biodynamie.
 

Marc Vicari vous présentera lors de cette soirée :

La Grand’Rue, 2015 Chasselas réserve

Les Guérites blanc, 2014 Chardonnay et Pinot Gris

Parcelle 982, 2015  Gamay

Les Guérites rouge, 2014 Gamaret Garanoir

La Coquette, 2014, Rosé Extra-Brut& Millésimé

Passerillé 2013, Vin doux de Doral, Chardonnay et Pinot Gris

vinifié  en barrique

 

MENU

Lors de notre apéritif au sein de notre espace Lounge :

Tartare de féra du lac

Votre repas dans notre salle de banquet convertie en œnothèque vouée à un moment de partage le long de grandes tables communautaires.

Duo d’asperges, crémeux d’œufs, écume de lard sec

***

Blanc de volaille en crumble de noix de macadamia et pop-corn,

mesclun

***

Filet d’agneau retour d’Orient et son bonbon aux épices douces, houmous

***

Pressée de bleu au cèleri

***

Mille-feuille aux framboises, sorbet fraise-basilic

Menu, vins, eaux minérales & café Chf112.-/pers

 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

 

au Cavo

 

Fondue du Glarey (boeuf épicé)

Fondue à la viande, boeuf épicé, servi avec riz et sauce

38.- par personne

Réservation au 021 731 43 63